轉知:科技部「第二期能源國家型科技計畫(NEP-II)」107 年度能源科技策略小組、能源政策之橋接與溝通小組與能源技術移轉與國際合作小組徵求研究計畫,自即日起接受申請,逾期不予受理,請查照轉知。

有意申請者,請於106年12月1日(五)下午5:00前完成相關線上申請作業,並務必提前來電告知(分機1501),逾期不候!!

***申請人注意: 自即日起為配合政府政策,科技部「研究計畫之文件、表格與成果等相關文件優先以ODF文件格式製作」,敬告週知***

一、旨揭計畫徵求說明書如附件1。
 二、各小組徵求主題如下(附件2,徵求主題說明):
  (一)能源科技策略小組:能源科技發展之基礎法制暨金融發展策略環境、我國能源科技發展之未來情境、我國能源科技之產業化應用分析等3 項。
  (二)能源政策之橋接與溝通小組:政策橋接議題、社群與社區之溝通議題、資訊媒體溝通介面議題等3 項。
  (三)能源技術移轉與國際合作小組:能源技術國際合作、產業技轉推廣與檢測認證研究能源科技研發專利成果分享與技術產業化鏈結等2 項。
  (四)本案相關資訊已公告於本部網站首頁「動態資訊/計畫徵求」。相關計畫內容疑問,請依附件1 第五點「諮詢資訊」所列本部及「第二期能源國家型科技計畫(NEP-II)」各小組聯絡人。

↑回上頁