轉知:科技部與斯洛伐克科學院共同徵求臺斯(MOST-SAS)雙邊合作研究計畫之公告申請資料,請查照轉知。

有意申請者,請於106年4月21日(五)下午5:00前完成相關申請作業,並提前來電告知,逾期不候! (分機/1501)

一、依本部與斯洛伐克科學院(SAS)所簽訂雙邊科技合作協議,每年共同徵求雙邊合作研究計畫。
 二、本案所徵求計畫申請書,須由雙方計畫主持人共同研議完成,並分別向本部及斯洛伐克科學院(SAS)提出申請。任一方未收到申請書,則合作案無法成立。
 三、擬申請本項合作計畫之計畫主持人,應依附件申請須知所列「申請方式」完成線上申請。
 四、檢送本案公開徵求計畫申請須知、英文申請表件如附件(共三件),相關資訊亦已公告於本部網站。