轉知:科技部公開徵求2018年「臺法科技獎」候選人,自即日起接受申請,逾期不予受理,請查照轉知。

有意申請者,請於107年6月22日(五)前完成相關線上申請作業,並務必提前來電告知(分機1501),逾期不候!!
***申請人注意: 自即日起為配合政府政策,科技部「研究計畫之文件、表格與成果等相關文件優先以ODF文件格式製作」,敬告週知***

一、本案係依本部與法蘭西學院自然科學院簽署之「臺法科技基金協議」辦理;每年雙方共同遴選並頒發獎項予一組致力二國間科學合作研究之法國與臺灣學術團隊,年度受獎團隊可獲獎章及獎金38,200歐元,其後並得以短期訪問或規劃研討會等方式向本部申請經費補助,持續規劃及帶動後續之科學交流。
 二、申請案須由兩國合組團隊之臺灣與法國主持人分別向本部及法方自然科學院提出,才算成立,其中,臺方學者須符合本部「補助專題研究計畫作業要點」之計畫主持人資格,並由申請人任職機構備函檢附申請資料(紙本及電子檔各1份)向本部提出申請。
 三、授獎典禮:107年11月20及21日,於法國舉行。
 四、有關申請作業細則及所需資料文件,請至本部相關網站查詢及下載(科技部首頁/各單位選單/科教發展及國際合作司/雙多邊國際科技合作/協議機構與作業須知/臺法科技基金協議)。
 五、本案業務承辦人洪美慧科長,Email: mhhung1@most.gov.tw

相關附件 沒有附件