轉知:科技部第二期「大學與地方政府合作推動地方人文發展與跨域治理計畫」,自即日起接受申請,逾期不予受理,請查照轉知。

有意申請者,請於107年10月09日(二)下午5:00前完成相關線上申請作業,並提前來電告知(分機1501),逾期不候!!

***申請人注意: 自即日起為配合政府政策,科技部「研究計畫之文件、表格與成果等相關文件優先以ODF文件格式製作」,敬告週知***

一、本專案為單一整合型計畫,由總計畫主持人負責上傳計畫書,每一申請機構限申請一件。
 二、研究計畫書請依本部補助專題研究計畫作業要點線上申請方式之規定辦理。申請作業時,請於學門代碼一欄中勾選「H56大學與地方政府合作計畫」。
 三、本計畫由本部邀請學者專家組成評審委員會,依審查重點綜合考量申請機構之條件及本部預算後遴選出執行機構。本計畫經費係專款專用,未獲補助者,恕不接受申覆。