轉知:科技部前瞻及應用科技司徵求106年度「科研能量巨量資料應用研究專案計畫」,請查照。

有意申請者,請於106年2月16日(四)下午5:00前完成相關線上申請作業,並提前來電告知,逾期不候!

一、本次徵求計畫之研究範疇、申請注意事項及執行規範等請詳閱徵求說明書。申請書內容須撰寫項目請務必依照徵求說明書規定,資料不齊全者,本部得不予受理。
 二、申請人請依本部補助專題研究計畫作業要點之規定研提計畫,並於本部專題研究計畫線上申請系統製作申請書。申請人之任職機構須於旨揭期限內備文函送申請名冊及主持人資格切結書各1份至本部(以郵戳為憑,電子公文亦可),逾期恕不受理。送本部之公文上請註明申請「科研能量巨量資料應用研究專案計畫」。