【科技部】修正「行政院國家科學委員會補助專題研究計畫評審申覆作業要點」,名稱並修正為「科技部補助專題研究計畫評審申覆作業要點」;修正「行政院國家科學委員會學術倫理案件處理及審議要點」,名稱並修正為「科技部學術倫理案件處理及審議要點」,並自即日生效

主   旨:修正「行政院國家科學委員會補助專題研究計畫評審申覆作業要點」,名稱並修正為「科技部補助專題研究計畫評審申覆作業要點」;修正「行政院國家科學委員會學術倫理案件處理及審議要點」,名稱並修正為「科技部學術倫理案件處理及審議要點」,並自即日生效,請 查照轉知。

說   明:檢附發布令影本、「科技部補助專題研究計畫評審申覆作業要點」及「科技部學術倫理案件處理及審議要點」規定各1份。

相關附件 下載附件[1] |  下載附件[2] |  下載附件[3] |