【研發處公告】請老師踴躍提出【113年度大專學生研究計畫申請案】,以符合明年度【獎勵特殊優秀人才】之申請資格。

依照本校中國醫藥大學獎勵特殊優秀人才作業要點第二點規定:欲提出【獎勵特殊優秀人才】申請的教師,需符合「該年度曾申請國科會補助之大專學生研究計畫者」之相關規定。請老師踴躍提出【113年度大專學生研究計畫申請案】,以符合明年度【獎勵特殊優秀人才】之申請資格。

有意申請者,請務必於民國113年2月22日(星期四)中午12時前完成線上申請作業,逾期不候!!

學生與指導教授申請計畫前請先詳閱「補助大專學生研究計畫WWW線上申請作業使用注意事項」(附件一)、「補助大專學生研究計畫作業要點」(附件二),並留意以下注意事項:
1.申請研究計畫之學生及指導教授之資格如下:
(1)學生:已獲得指導教授承諾指導研究,學業成績優良,且須具備下列資格之一者:
a.公私立大學院校二年級(含學士後學系一年級、科技大學或技術學院二年制一年級)以上在學學生。但不包括碩士班及博士班研究生。
b.公私立專科學校五專制三年級以上或二專制一年級以上在學學生。
(2)指導教授:符合國科會專題研究計畫主持人資格,且願意提供研究設備(含儀器設備及圖書設備等)指導學生從事研究工作者。但曾指導學生執行本項研究計畫而未繳交研究成果報告者,不得擔任指導教授。
2.同一件計畫僅限一位學生提出申請,每位學生同一年度以申請一件計畫為限。
3.指導教授每年度以指導二位學生為限。
4.申請流程:申請人將申請書於線上繳交送出→送出至就讀系所主管(由研發處確認)再送至指導教授→請指導教授上傳「指導教授初評意見表」,完成同意指導動作→校內彙整人員(研發處)。*113年2月22日(星期四)中午12時前完成上述流程,才算完成送件
5.依「補助大專學生研究計畫作業要點」第八點:「補助經費項目:(一)研究助學金:每位學生每月新臺幣六千元,八個月計新臺幣四萬八千元。(二)耗材、物品、圖書及雜項費用:依研究計畫實際需要擇優補助,每一計畫最高以補助新臺幣二萬元為限。」若欲申請業務費之補助,敬請學生撰寫計畫時於表C801輸入金額後並於表C803填寫細項。
6.若學生或指導教授所屬外校單位,113年度大專學生研究計畫各階段截止時間請依該單位公告為主。

相關附件 下載附件[1] |  下載附件[2] |

↑回上頁