國科會101年度台灣與英國頂尖大學前期合作研究計畫,並自即日起至101年6月15日止受理申請

有意申請者,請於6月8日(星期五)下午6點前,將檔案(紙本及電子檔各一份)送至研發處,逾期不候。

說明:
一、為使台灣與英國雙方研究團隊於既有之短期人員訪問基礎上加深彼此合作關係,以共同發展為大型研究/歐盟計畫,本(101)年度本會再度專案徵求「台英頂尖大學前期合作研究計畫(Initiative Research Cooperation among Top Universities between UK and Taiwan)」作為兩者間之育成階段。
二、本案屬一年期計畫,每件計畫以新台幣300萬元為上限。
三、合作之英國機構需經英國大學研究評鑑(Research Assessment Exercise, RAE)並具備以下條件:
(一)該大學全系所之整體品質表現(Quality Profile)在全英國大學中前30名者(依TIMES提供之數據)。
(二)或該系所的品質表現在其所屬領域(Unit of Assessment, UOA)其4*達30%或是(4*+3*)兩項合計達70%者。四、有關本次計畫徵求之申請資格、申請方式、作業時程、補助項目、內容及標準、補助與停留期間等詳細申請事項請參見附檔或至本會國際合作處網站最新消息查詢及下載。