BMC Membership Service - BMC期刊投稿暨會員服務說明

緣起:
本校近年發表於BioMed Central出版的OPEN ACCESS期刊論文,日漸增多。因此,本校已加入BioMed Central贊助會員(Supporter Membership)。為能讓同仁能更了解OPEN ACCESS期刊,以及協助校院同仁了解,如何在發表學術研究成果,於BioMed Central所發行的OPEN ACCESS期刊時,取得較優惠的投稿費折扣,以樽節研究經費等相關資訊,故舉辦此教育訓練課程,希能提供同仁對此有更進一步之了解。

講題:
BMC Membership Service BMC期刊投稿暨會員服務說明

講題大綱:

1.      簡介OPEN ACCESS期刊
2.      OPEN ACCESS對於學術曝光度之影響及對於促進研究創新的幫助
3.      中國醫藥大學BMC Membership專屬服務之介紹

講師:
尤慧敏/Lucy Yu 飛資得醫學資深產品經理, 畢業於淡江大學資訊與圖書館學系。擁有超過十年推廣國際權威出版社所出版之期刊、圖書、資料庫等線上資源之經驗,負責數位化資源在台灣之應用推廣,協助教學及研究之所需。在期刊出版服務中,協助台灣期刊出版至國際出版社,增加國際能見度,以增加期刊文獻被引用及傳播。

時間:
104年6月18日 下午 3:10 - 4:00