轉知:科技部與德國研究基金會(MOST-DFG)共同徵求臺德雙邊合作研究計畫、雙邊研討會及研究訪問計畫等之公告說明資料,請查照轉知。

有意申請者,請於105年11月23日(三)下午5:00前完成相關線上申請作業,並提前來電告知,逾期不候!
說   明:
 一、依本部與德國研究基金會(DFG)所簽訂科學合作程序草約,每年共同徵求旨述三項雙邊合作計畫。
 二、有關臺德合作研究計畫,係三年期之實質合作研究計畫,雙方計畫主持人應共同研究完成英文研究計畫書,並分別提送本部及德方(DFG)。2017年度計畫應於本部專題計畫線上申請系統登錄,經申請機構由系統彙整送出,並列印申請名冊一式二份於今(105)年11月30日前函送本部提出申請。
 三、有關雙邊研討會及研究訪問,均採隨到隨審方式,惟應於活動辦理前四個月依申請須知所述方式,經申請機構函送本部提出申請。
 四、檢送旨述三項計畫之公告徵求計畫申請說明及英文申請表件如附件,相關資訊亦已公告於本部網站,請查參。

相關附件 下載附件[1] |