轉知:科技部生命科學研究發展司推動「人體微生物相專案研究計畫」之第二期先導計畫,自即日起接受申請,逾期不予受理,請查照轉知。

有意申請者,請於107年10月31日(三)下午5:00前完成相關線上申請作業,並提前來電告知(分機1501),逾期不候!!

***申請人注意: 自即日起為配合政府政策,科技部「研究計畫之文件、表格與成果等相關文件優先以ODF文件格式製作」,敬告週知***

一、旨揭專案計畫徵求程序、注意事項及詳細內容或規定,請參閱本部及生科司「計畫徵求」網頁之公告訊息。
 二、本專案未獲補助案件恕不受理申覆。
 三、計畫書採線上申請作業方式,計畫主持人應循本部一般專題研究計畫之申請程序,進入「研究人才個人網」,在
   「研究人才網線上申辦」項下,點選「專題研究計畫」,填列製作計畫書。計畫類別請勾選「一般型研究」、計畫歸屬請勾選「生科司」、學門代碼請勾選「B90-專案及其它」,及子學門代碼請勾選「B90M001-人體微生物相專案研究計畫之先導計畫」。
 四、每位主持人以申請或參與1件「人體微生物相專案研究計畫」先導計畫為限。獲審查推薦補助之計畫,僅計畫主持人列入執行本部研究計畫件數計算。

相關附件 沒有附件

↑回上頁