有關國科會補助專題研究計畫作業要點第六點補助項目第三款國外差旅費第二目出席國際學術會議規定所指「國際學術會議」包含出席國外或大陸(港澳)地區之學術會議

主   旨:有關本會補助專題研究計畫作業要點第六點補助項目第三款國外差旅費第二目出席國際學術會議規定所指「國際學術會議」包含出席國外或大陸(港澳)地區之學術會議,請 查照轉知。

說   明:本會補助專題研究計畫作業要點第六點補助項目第三款國外差旅費指因執行研究計畫需要赴國外或大陸地區之差旅費用,其中第二目所定出國種類「出席國際學術會議」指研究計畫內研究人員參加國際學術會議並發表研究成果論文、專題演講或擔任會議主持人,請各執行機構於執行時據以審酌辦理。

相關附件 沒有附件

↑回上頁