貴機構執行本會補助專題研究計畫時,出差人員以同一出國事由,已另獲本會其他補助經費者,其相關出國經費不得再於本會補助專題研究計畫內報支

一、依本會補助專題研究計畫經費處理原則第二點第一項第三款規定,國外差旅費依經費核定清單所核定之出國種類,在核定經費限額內依行政院頒之中央各機關(含事業機構)派赴國外進修、研究、實習人員補助項目及數額表、國外出差旅費報支要點規定之標準核實報支。
二、旨揭「同一出國事由」指赴國外或大陸(含港澳)地區出席某項學術會議、至某地移地研究等;「本會其他補助經費」,係指依本會其他補助規定,如:補助國內專家學者出席國際學術會議作業要點、補助團隊參與國際學術組織會議作業要點、補助國內研究生出席國際學術會議作業要點、補助科學與技術人員國外短期研究作業要點、補助任務導向型團隊赴國外研習作業要點、補助兩岸科技學術研討會作業要點...等,所獲專案補助出國之經費。

相關附件 沒有附件

↑回上頁