《重要》國科會為加強補助之專題研究計畫經費結報及研究成果(含期中進度、期末及出國心得)報告管理,檢送本會專題研究計畫經費結報及研究成果報告繳交管理措施1份,自102年2月1日起全面實施

主   旨:為加強本會補助之專題研究計畫經費結報及研究成果(含期中進度、期末及出國心得)報告管理,檢送本會專題研究計畫經費結報及研究成果報告繳交管理措施1份(如附件),自102年2月1日起全面實施,請 查照辦理。

一、依本會補助專題研究計畫作業要點、補助專題研究計畫經費處理原則及專題研究計畫合約書規定辦理。
二、請貴機構確實於計畫執行期滿3個月內向本會辦理經費結報,以及督促計畫主持人至本會網站線上繳交研究成果報告及出國心得報告等電子檔,逾期未辦理致計畫未完成結案者,將依前揭規定按情節輕重予以處置。未依規定辦理經費結報並繳交研究成果報告致計畫未完成結案情節嚴重者,將調降執行機構下年度補助計畫管理費比例。
三、上開措施適用各年度已核定執行之所有計畫。

↑回上頁