轉知:科技部徵求「巨量資料產學共創合作」專案計畫,自即日起至105年8月12日止接受申請,請查照轉知。

有意申請者,請於105年08月05日(五)下午5:00前完成相關線上申請作業,並提前來電告知,逾期不候!!
 一、本專案計畫之研究範疇包括「巨量資料結合個人化教育技術服務」、「巨量資料結合智慧交通技術服務」、「巨量資料結合創新應用服務」三項研究主題,研究重點及申請與執行規範如徵求公告。
 二、請申請人依本部補助專題研究計畫作業要點與相關規定,研提計畫申請書(採線上申請)。
 三、申請人之任職機構須於旨揭期限前備文函送申請名冊及主持人資格切結書各1份至本部(以郵戳為憑,電子公文亦可),逾期恕不受理。送本部之公文上請註明申請「巨量資料產學共創合作」專案計畫及各申請案所屬之本專案研究主題名稱。
 四、本專案之徵求公告已公布於本部網站之最新消息。

↑回上頁