國家實驗動物中心將舉辦100年度第二場實驗動物人道管理課程

為培養「實驗動物照護及使用委員會或小組」所需之實驗動物管理人員,建立正確使用實驗動物的倫理與法律觀念,落實動物保護,並促進國內生技產業之發展。行政院農業委員會特委託本中心辦理「推動動物保護計畫」,謹訂於100年8月11日、12日高雄義守大學燕巢分部育成研究實驗大樓B1中型會議廳舉行「實驗動物人道管理訓練課程」,課表請參閱附檔。

線上報名系統連結
因場地與經費限制,本課程僅受理已成立「實驗動物照護及使用委員會或小組」之單位人員報名,每場次名額為200人,報名期限至7月15日,名額有限。敬請使用動物進行科學試驗從業人員在確認可參加課程後踴躍報名,本課程僅接受線上報名,請確實填寫所有相關表格,並上傳附件,本中心保留接受報名與否之權力。
相關附件 沒有附件